Aceite esencial de lavanda

Nuestro producto es 100% aceite esencial de lavanda natural. Se presenta envasado en frasco de cristal ámbar, para que el producto esté protegido del sol y pueda conservar todas sus propiedades intactas. Frasco con dosificador en cuentagotas.

Aceite esencial de lavanda

49,95  (IVA Inc.)

Formato 100ml

Propiedades del aceite de lavanda natural y puro

El aceite de lavanda es conocido por sus propiedades calmantes, relajantes y antisépticas. Es utilizado en aromaterapia para ayudar a reducir el estrés y la ansiedad y también se utiliza en la piel para tratar problemas como el acné, las quemaduras y las picaduras de insectos. También puede ayudar a aliviar la congestión nasal y mejorar la calidad del sueño.

Es importante asegurarse de estar comprando aceite de lavanda puro y natural como el de Trufalia para obtener los mejores resultados.

Comprar Aceite de lavanda económico

El precio de nuestro aceite de lavanda es muy competitivo dado que somos productores y comercializadores de este excelente producto cosmético y no hay intermediarios en el proceso de compra. Por ello, si no sabes dónde comprar aceite de lavanda a buen precio, en Trufalia adquirirás un producto de grandes beneficios al mejor precio.

Te gustará saber que toda la lavada utilizada para realizar el producto nace en nuestras plantaciones en Teruel y es tratada siguiendo los más altos estándares de calidad. Por ello, cada vez son más las personas que nos eligen a la hora de comprar aceite de lavanda. 

 

Por qué somos un buen sitio donde comprar aceite de lavanda

Ponemos a tu disposición aceite esencial de lavanda puro, producido a partir de destilación por arrastre de vapor utilizando exclusivamente flores de lavanda (Lavandula angustifolia mill. X latifolia medik). No utilizamos ningún tipo de disolventes ni procesos de refinado en su elaboración para que puedas disfrutar de toda la frescura de su aroma y de sus propiedades medicinales.

 

La lavanda es una planta aromática, perteneciente a la familia botánica de las Laminaceae. Es autóctona de la zona de mediterráneo y para su óptimo crecimiento y desarrollo, necesita de un suelo alcalino y un clima cálido, seco y soleado.

Estas condiciones se cumplen a la perfección en nuestra plantación, lo que  nos permite obtener un aceite esencial de gran calidad.

Usos y precauciones del aceite esencial de lavanda

El aceite esencial de la lavanda tiene gran variedad de usos, tanto por su permufe como por sus propiedades medicinales. También actúa como repelente de insectos, cicatrizante y suavizante para la piel.

Para disfrutar de todos los beneficios de nuestro aceite esencial puedes añadir unas gotas en un humidificador o difusor de aceites esenciales, al agua de baño o diluir en tu aceite o crema corporal.

En cuanto a las precauciones y modo de conservación recomendamos lo siguiente:

No utilizar en la habitación de niños de menos de 2 años y en mujeres embarazadas o personas asmáticas que hayan sufrido convulsiones. Se recomienda usar el aceite esencial durante un periodo máximo de 3 a 5 años, manteniendo el recipiente cerrado tras su uso para evitar que el aire oxide el aceite. Debe mantenerse el recipiente de vidirio dentro del estuche para protegerlo de la luz directa. Mantener a temperatura ambiente y a la sombra para que no existan variaciones importantes de temperatura y no se caliente.